GINGERBREAD RECIPE

E aí, não conseguiu fazer a receita sem a tradução? A gente te ajuda! Happy holidays!!

Ingredientes:

350g / 12oz de farinha integral, mais extra para desenrolar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de gengibre moído
1 colher de chá de canela em pó
Manteiga 125g / 4½oz
175 g / 6 oz de açúcar mascavo
1 ovo caipira
4 colheres de sopa de xarope dourado
Decorar
escrevendo gelo (opcional)
decorações de bolo (opcional)

Como fazer:

Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre e a canela e despeje na tigela de um processador de alimentos. Adicione a manteiga e bata até que a mistura pareça migalhas de pão. Misture o açúcar.

Bata levemente o ovo e o xarope dourado juntos, adicione ao processador de alimentos e pulse até que a mistura se agregue. Derrubar a massa, amassar brevemente até ficar homogêneo, enrole em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C Ventilador / Gás 4. Alinhe duas bandejas com papel vegetal.
Role a massa para uma espessura de 0,5 cm / ¼ em uma superfície levemente enfarinhada. Usando cortadores, corte as formas dos homens de gengibre e coloque na assadeira, deixando um espaço entre eles.
Asse por 12-15 minutos, ou até dourar levemente. Deixe na bandeja por 10 minutos e, em seguida, passe para uma gradinha para terminar o resfriamento. Quando resfriado decorar com o glacê de escrita e decorações do bolo, se estiver usando.

Tenho certeza que ficou uma delícia! Deixe sua sugestão de outros conteúdos nos comentários! 😉

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